Dirigenten und Organisten tauschen sich aus

Die Dirigenten und Organisten unserer Gemeinde haben zum ersten Mal eine Videokonferenz erlebt.

Am Mittwoch, den 22. April fand die erste Videokonferenz der Dirigenten und Organisten der Gemeinde Marienhafe-Norden statt. Alle Teilnehmer waren sehr erfreut darüber, sich gegenseitig einmal wieder hören und sehen zu dürfen – wenn auch nur über das Internet. Gemeinsam haben unsere Musiker über die Zeit nach der Corona-Pandemie gesprochen. Außerdem hat man sich darüber ausgetauscht, wie man in der derzeitigen Situation den Gemeindemitgliedern eine Freude durch Musik machen kann.

Darüber hinaus trafen sich auch die Amtsträger der Gemeinde Marienhafe-Norden sowie die Jugend bereits öfter online per Videokonferenz.