Gottesdienst mit Apostel Dirk Schulz

Apostel Schulz predigte am Sonntag, 12. Februar 2017 in der Gemeinde Leezdorf. Die Gemeinde Marienhafe-Norden war hierzu eingeladen

Er verwendete für den Gottesdienst den Bibeltext aus 1.Korinther 16,9: "Denn mir ist eine Tür aufgetan zu reichem Wirken; aber auch viele Widersacher sind da." In seinem Dienen ging der Apostel darauf ein, dass uns Gott immer wieder eine offen Tür schenkt, die wir dann im Vertrauen auf ihn durchschreiten können.

Nach den Wortbeiträgen wurde Till Ihnen das Sakrament des "Heiigen Geistes" durch den Apostel gespendet. Nach der Feier des Heiligen Abendmahles bekam unser Hochzeitspaar Iris und Albert Ulrichs den Segen zur Hochzeit.

Im Anschluss gab es Veränderungen im Kreis der Amtsbrüder: Priester Windt (Leezdorf) wurde in den Ruhestand verabschiedet und Bruder Heinrich Gerdes (für die Gemeinde Leezdorf) und Bernd Brichta (für die Gemeinde Marienhafe) empfingen das Diakonenamt.

Nach dem Gottesdienst ließ man den Vormittag mit einem gemeinsamen Brunch ausklingen.